Share this:
kado handmade romantis

Kado handmade romantis dijamin buat pasanganmu makin sayang sama kamu

Kado terbaik dari yang terbaik gak musti mahal kok, good lovers. Kamu bisa pilih kado handmade yang romantis sebagai kado buat dia.

Mengapa harus handmade? Kado handmade membawa makna spesial loh good lovers. Karena kamu meluangkan waktumu dan tenagamu untuk membuat sesuatu yang spesial untuk dia.

Selain itu, kamu bisa menambahkan sesuatu yang pasanganmu suka. Kamu bisa nambahin warna kesukaan pasanganmu, hingga foto kalian berdua.

“Kado Handmade Sangat Pas Bikin Hubunganmu Makin Romantis”

Oke deh, udah tau kan kenapa harus kado handmade? nih kami udah nyiapin beberapa contoh kado handmade untuk inspirasi kadomu!

  • Toples Date Lists
toples berisi best wishes kamu yang belum tercapai sama dia

Cukup simpel kok. Kamu cuma perlu mikirin aktifitas-aktifitas yang kalian ingin lakukan bersama-sama. Isi dengan aktifitas yang belum kalian lakukan bersama ya.

Caranya, kamu bisa buat dari bekas stik es krim dan tambahkan sedikit warna. Lalu cari toples bekas, dan tambahkan hiasan untuk mempercantik. Dijamin malam minggumu sama doi bakalan seru deh, good lovers!

  • Custom Mug

Mug His&Her ini merupakan kado yang fungsional. Selain dipakai untuk minum, kado ini mengikat dia dalam komitmen yang kalian bangun sejak awal. Kamu bisa kreasikan desain berupa gambar, quotes, atau kata-kata. Jangan bingung lagi deh. Cari inspirasi di pinterest buat ide-ide romantis buat kamu sama dia. Gimana? Tertarik mencoba, good lovers?

  • Scarf

Siapa nih diantara good lovers yang udah bikinin pasangannya scarf? Wah dijamin doi bakalan seneng banget kan, Good lovers? Nahh buat kamu yang belum, gausa bersedih deh. Teknik merajut memang membutuhkan tenaga ekstra dan ketelitian yang luar biasa. Dan percayalah bahwa tidak ada satu hal yang tidak bisa dipelajari kok! Asalkan ada kemauan yang kuat ya. Dan percaya deh, kado ini bakal buat hubunganmu sama dia akan jauh lebih romantis dari sebelumnya. Selamat berjuang, good lovers!

  • Sarung bantal “His & Her”

Kado ini sangat cocok buat good lovers yang berstatus pengantin baru. Untuk kado yang satu ini kamu cuma perlu menyiapkan sarung bantul putih polos saja. Kemudian kreasikan kata-kata romantis yang cocok untuk kalian berdua. Setelah itu, pilihlah jasa custom bantal yang menjamin kualitas bagus ya. Gimana good lovers? Mudah bukan?

  • Love Card

Untuk kado yang satu ini, kamu bisa banget nyelipin di dalem kado apapun yang mau kamu kasih ke doi. Kenapa sih nyelipin benda kecil ini penting banget? Kan udah ada kado utamanya? Pasti good lovers bertanya-tanya demikian kaan? Meskipun terlihat sepele, kartu ucapan bisa buat hubungan kalian makin langgeng. Karena kartu ucapan akan membuat kado yang kalian kasih ke doi terasa lebih personal. Luangkan lah waktu sejenak untuk memikirkan sepucuk surat cinta yang dijamin buat doi klepek-klepek bacanya.

Dari list 1 sampai 5, menurut good lovers kado mana dulu nih yang paling mudah buatnya dan paling romantis. Ingatlah sekali lagi, kado yang spesial gak musti mahal lohh. 5 list diatas buktiin kalo kado yang spesial itu kado yang dibuat dengan cinta loh good lovers. Kira-kira kado mana yang jadi favorit kamu? Komen di bawah ya!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *